Органолептические характеристики

Вкус и запах – выраженный сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов.

Консистенция – плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная. Поверхность на срезе блестящая, Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги.

Цвет - от светло-желтого до жёлтого, однородный по всей массе.

Физико-химические показатели

Массовая доля влаги, %, не более – 25,0

Массовая доля жира, %, не менее - 72,5

Титруемая кислотность плазмы, °T - не более 26,0

Упаковка

Ящики из тарного плоского или гофрированного картона, выстланные пергаментом марки А. Допускается использование мешков-вкладышей из полимерных материалов.

Срок годности и условия хранения

Не более 9 месяцев с даты изготовления при температуре не выше минус 6 (±3) С° и относительной влажности воздуха не более 90 %.

Не более 15 месяцев с даты изготовления при температуре не выше минус 16 (±2) С° и относительной влажности воздуха не более 90 %.

Не более 24 месяцев с даты изготовления при температуре не выше минус 25 (±2) С° и относительной влажности воздуха не более 90 %.

​© 2018 Группа компаний "Провинциал"