Молоко сухое цельное ГОСТ 33629-2015

Органолептические характеристики

Внешний вид и консистенция – однородный мелкий сухой порошок. Допускается незначительное количество комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.

Цвет – белый или белый со светло-кремовым оттенком равномерный по всей массе.

Вкус и запах – чистые, свойственные пастеризованному молоку.

Физико-химические показатели

Массовая доля влаги, % не более - 4,0

Массовая доля жира, %, не более – 26,0-41,9

Массовая доля белка в СОМО, %, не менее - 34,0

Индекс растворимости, см 3 сырого остатка, не более - 0,2

Чистота, группа, не ниже – 1

Кислотность, град.Т – от 14,0 до 21,0

Упаковка

Бумажные многослойные мешки с вкладышем из полимерного материала массой нетто 25 кг.

Срок годности и условия хранения

Устанавливает изготовитель.

​© 2018 Группа компаний "Провинциал"